Дачники. Шансон

Александр Михайлович Токарев
                К.
Водятся грибы на старой даче,
На заливе есть в лесу черника.
Я к тебе заеду на удачу,
Лишь в Вотсаппе только "маякни"-ка.

Не спеша поставим самоварчик,
Банька тоже будет непременно.
Ты откроешь холодильник-ларчик...
Вечер выйдет водочно-пельменным.

Не базар; беседа, разговоры...
В ящике - на нашего похожий,
И еще - общак, и снова - воры...
А у нас - распаренные рожи.
*
14 июля 1789 - День взятия Бастилии.
14 июля 2023, Финский залив.
*
Я "опустился" до шансона...
Навеяла... одна персона.
*
-;))