Пусть град несчастий льётся. Пусть!

Анатолий Гессе
                Пусть град несчастий льётся. Пусть!
                Иду к тебе на хвойный запах -
                люблю тебя, родная Русь!
                Мне хорошо в медвежьих лапах
                и жить, и петь, врагам назло,
                бросая в топку дни и ночи.
                С тобою, Русь, взрастаю сам.
                Тебе величие пророчу!
                На пике самых худших дней
                в тебя я не теряю веры,
                напротив - лишь люблю сильней!
                Любовь не знает чувства меры!
                Анатолий Гессе   14.07.2023