сценарии жизни..

Дмитрий Машарин
мы выбираем сценарии жизни,
вдумчиво, бережно, с глубоким смыслом…
как всё настроим - так и проживём,
пусть и в итоге куда-то уйдём…

ну а пока мы все тут на планете -
мир принимаем лишь в благостном свете…
мрака и горя хватает всегда,
нам же нужна посветлее судьба…

с солнцем, улыбками, смехом детей,
друзьями, застольем, прибоем морей…
всё так прекрасно, что наша задача -
благодарить Бога за наше счастье…

если так делаем - правильно всё,
каждому место под солнцем дано…
космос вокруг нам подскажет пути -
как нам самим изнутри расцвести…

всем благоденствия, мира, добра -
пусть процветает родная страна…
мы же поможем, чем искренне сможем -
и благость в душе чистотой приумножим!...

to Harmonium®People
15.07.2023