Я старомодна

Ольга Федотова 3
Я чуть старомодна,мне нравятся платья из ситца,
И чтоб подлинный и могло оно долго носиться.
.
И можно на дачу,грести свои сотки граблями.
Детей и собаку подкинуть свекровке иль маме.
.
Не современна, хожу за советом к подружке
Ей роль бизнесвумен,как многим сегодня, не чужда.

Выбрала выгоду,что называется дружбой!
Хотя я б сказала ,не дружба ,а всё -таки служба.
.
Теперь по ночам я читаю молитвы в инете,
Когда не мешает кобель и конечно же дети.
.
Готовить люблю ,но хожу я в кафешку простую ,
Беру два пакета и даже кастрюльку пустую.
.
Я старомодна, мне нравятся почки в сметане.
За них благодарна сегодня кафешке и маме.
.
Она в общепит протоптала случайно дорогу,
Когда были гости ,кафешка пришла на подмогу.
.
Я старомодна,без ботекса и силикона.
Без баксов и евро,они для меня вне закона.
.
Мода диктует сегодня красивые взгляды.
Напялю очки и другого мне взгляда не надо.
.
Брови вразлет и глаза закрывают ресницы.
А мне и без этих причуд на заре сладко спится.
.
Я старомодна. Ну, что ж за меня так решили.
А я без расходов живу теперь в новой квартире.