И ждём, когда наступит это вдруг

Стоюнина Светлана
Прожитых лет неслышимая поступь.
И ярких чувств невидимая нить.
Средь вечной суеты алмазов россыпь;
Уж эту твёрдь ничем не повредить.

Ничем не заменить биенье сердца,
Не спутаешь неровный его стук.
Храним ключи и код заветной дверцы.
И ждём, когда наступит это "вдруг".

Серой палитрой рассветает утро.
И перламутром день будет юлить.
Не прожив жизнь, вовек не станешь мудрым.
Жаль, заново всё это не прожить.

14.07.2023

отклик на произведение Виктора Пашкова
Необыкновенная лирика.
http://stihi.ru/2013/06/14/1162