Есть на это Интернет! Шютка..

Алекс Русов 3
С интернетом жить сегодня очень даже хорошо:
миллионы строк
в инете есть и прозы
и стихов!

Скоро
вместо книг 
на полках   
на помойках
городов
будут 
штабели
томов
и романов
и стихов..

И пылятся 
в домах
сотни книг
дорогих
и любимых
поэтов
твоих..

Наплевать!
Разве можно
всё на свете 
знать и прочитать?
Нет.
Есть на это
Интернет!

"Можно ль в тысячном гареме
Всех красавиц полюбить?
Нет, нельзя. Зато со всеми
Можно мило пошалить.!"