Происки

Альфред Хобер
ПРОИСКИ

Темнее тёмной тучи,
Чернее воронья, –
Всех натовцев злость мучит,
Вновь в Вильнюсе возня:
Один другого злее,
И ядовитей яд.
Безумствует и блеет
Весь натовский отряд.
Руками Украины
Хотят войны хлебнуть,
Забыли крах Берлина –
В большой войне – капут.
Одумайтесь, вояки, –
Вам РУСЬ не по зубам.
Как бесы рыщут страхи,
Вас, превращая в хлам.

12 июля 2023