Просто так

Радужный Единорог
Ради чего стоит продолжать жить?

Ради первого снега зимой.
Ради первого летнего дня.
Ради яблочного пирога.
Ради самой себя.
Ради птиц, что поют за окном.
Ради мира и жизни в нём.
Ради осенних дождей.
Ради тёплых весенних дней, когда всё оживает вокруг.
Ради друзей и подруг.
Ради солнечных первых лучей, и последних лучей – в закат.
Ради многих других мелочей,
Ради важных и нужных вещей,
И вообще – даже просто так!