Маленький принц

Валерия Вайчюлите
Знай, мой родной, я всегда тебе верной
И влюблённой в тебя женою была.
Все химеры растворяются с первым
Лучом твоей любви, да под сенью крыла
Нашей птицы семейного светлого счастья.
И на страже любви стоит маленький принц.
Он в ладошках своих и в своей детской власти
Держит от очага, от любови ключи.

12.06.22