Как излечиться...

Владимир Вашкетов
                Мы давно поражены
                Раковою клеткою               
                И похоже не излечимся
                Кремлёвскою таблеткою.

                Надо как-то по другому
                Чистить нашу плоть,
                Может кто-то знает как
                Или пробовал бы хоть...

                Если наша медицина
                Не способна нас лечить,
                То на радость всем врагам
                Можем в бозе все почить...

                Почему так получилось,
                Поздно спрашивать себя,
                Надо знающих искать,
                Чтоб лечили нас любя...

                А пока народ России
                На икону молится,
                Может с божьей помощью
                Всё и обустроится...