Поход

Евгений Осетров
Было-ль , не было-ль , но вот
Собрались с братвой в поход .
Взяли удочки , ружьишько,
Боевых патронов триста,
Ящик водки , пива флягу,
Васька взял в канистре брагу.
А на завтра , спозаранку,загрузили все в "буханку"...
По 100 граммов накатили,
 И за город порулили...
Кто охотник , кто рыбак,
И на берегу реки,чтобы было всем ништяк,
Обустроили бивак.
Сашка,добрый бармалей,
Прокричал:- По 200 лей ,
Чтобы лучше отдыхалось,
Шла работа веселей .
По стакашечке залили ,
Пивом тепленьким запили ,
Чтобы не было икоты
Закусили мятой шпротой .
Кто ружьишько заряжает,
Сева удочки мотает...
Только Саньке не сидится ,
Всем в стаканы подливает.
И часочка через два ,
Готова была братва .
Севка удочку закинул,
С детства он любил рыбалку,
Только сотку накатил,
Да и выловил русалку .
Мужик Севка холостой,
А бухой ,совсем простой .
Нету силы воздержаться
От красавицы такой .
А русалочка краса,
Темно синие глаза...
И хвостом ему махает:
- Поцелуй меня в уста .
Холостого не проси ,
Только к телу допусти.
В губы впился ей как клещ...
Секс с русалкой явно вещь !
Только вот не понимает ,
Усом кто его ласкает ?
Уж подумал:- Это сон ...
Рядом с ним огромный сом.
Гриша наш грибник бывалый,
Среди нас не самый старый...
Накосил в лесу опят ...
Суп сварил для всех ребят .
Суп с грибочками поели
И немного отрезвели...
Начались у братвы глюки,
Тянутся к ружьишку руки .
Вышел из лесу медведь,
На братву давай реветь...
И глазищами моргает,
Явно ,сука,угрожает.
Как бы не было банально,
Вел медведь себя нахально ...
Ну и мы не просто лохИ,
Обломали его трохи.
Пять дуплетов из двустволки,
Рвали мишку точно волки.
Победу надо отмечать,
Пора бражку наливать ...
По стаканчику,по два,
Пошла кругом голова.
Игорь плавает в трясине
(Тонет в чьей-то блевотине)...
Федька ищет где бумажки
(Обосрал засранец ляжки)...
Севка вскрыл сомищу брюхо,
Злобно шепчет ему в ухо:
- Мне б тебя не видеть век,
Старый жирный гомосек .
Рано утром , с похмелюги,
У одних трясутся руки,
У других башка трещит,
Тот рыгает , тот пердит...
Поочухались немного
И пора бы нам в дорогу.
Только есть одна проблема...
И отдельная там тема .
После Гришкиных опят ,
Нам медведь явился в глюке,
И "буханку" расстреляли...
Оторвать бы Гришке руки !!!
По лесу пешком шагали,
И почти не отдыхали ...
Переходили речку в брод ...
О......ный был поход !)))