Поэт в траве.. Шютка по заказу поэта Рассказа!

Алекс Русов 3
"присядь в траву и изучи закат
...
Он сел в траву и просидел
три миллиона лет...
...
потом он встал...покурил...
и снова нАчал изучать
ЗакАт."

Поэт!
Коль ты присел
в траву,
ты не сиди там
тыщу лет!
По быстрому извЕргни
из себя..
Стишок!
Сорви помягче лопушок
и на Восток!
Прилежно изучать
ВосхОд!