Ждём

Светлана Артемьева 6
Мы  ждём  родную  пятницу,
Пришла  она  опять.
От  счастья  мысли  плавятся –
Вновь  можно  погулять.

Бутылочки, стаканчики
И  рюмочки – вперёд!
С душою  любит  праздновать
Российский  наш  народ.

Мы  с  пятницей  беседуем,
Шлём  общий  ей  поклон.
Она  привозит, щедрая,
Нам  радости  вагон.

Проблемы  все  забытые,
Печали  позади,
Мы  в  пятницу  любимую
Два  выходных  балдим.

Весёлые  и  резвые
Потратим  весь доход,
А в  понедельник  трезвые
Вновь крикнем клич – вперёд!
  2021-2023г.