Слагать стихи...

Анна Дудка
Слагать стихи - души волненье
в слова и строки перелить,
чтоб жизни некое движенье,
что поразило, не забыть
и в суете и шуме вечном -
не`умолчном и бесконечном -
на будущее сохранить.