Дыра

Ли Луковая
В комнате на первом этаже,
В доме номер 2023
Образовалась дыра.
Оттуда вылетела кура,
Клевала страницы книг.
Позавчера ко мне приходила
Медсестра,
Похожая на комара.
Взглянула на стены,
Там нет календаря.
Все цифры упали в чай
И растворились.
Зря.
Откуда же взялась дыра?
Приходили слесаря,
Жевали два сухаря.
В руках инструменты,
А в сумке 3 пузыря.
Откуда же взялась дыра?
В форточку влетели 3 воробья.
Сказали,
Что мне отправляться пора
И улетели туда,
Где открылась дыра.
Кто-то закинул веревку с балкона.
Дверь улетела.
Звонок телефона.
Я по канату спускаюсь в дыру.
Прыгаю в лодку,
По морю плыву.
Сети закинула,
Рыбу ловлю.
Где потерялась,
Там и живу.