Бычкову. А

Светлана Файнберг
Мчишься ты на самокате – высокО, высОко!
Хорошо держись, не падай, а то будет плохо.
Нет давно уж той аптечки, чтоб коленки йодом.
А пацанство не отпустит: все там будто мёдом.
15.07.2023г.