Неземная любовь

Алексей Николаевич Поткин
 Гуляя в парке по аллее роз,
Я наблюдал на небе яркость звезд.
Вдруг воздух светом разразился,
Твой образ рядом появился.
Я поражён твоею красотой.
И даже речь мне не нужна с тобой.
Я понимал тебя, читая мысли.
Ты из другой реальности и жизни.
Так нежно  позвала меня с собой,
На век остаться на планете, на другой.
Твой ясный взгляд пленил и красота.
Я понял как же сильно ты нужна.
Под действием волшебной ласки,
Сознание потерялось в сказке.
И чувством этим, увлекая сильно
Любовью, нежностью тактильно
Очнулся я в другой вселенной,
Забыв печали жизни бренной.
Я думал: "Может это просто сон?
Посплю ещё чуток, проснусь потом."
И вижу снова в сонной неге очи,
Мне говорящие, что любят очень.
И на другой совсем планете
Я оглянулся. Вижу лето.
Искала ты меня давно,
Но так уж видно суждено,
Что счастье на Земле нашла
Такая видимо судьба.

15.07.2023.