На Вечность разделю Минутный Смех

Джамш Сабиров
Судьба по Жизни, многих раскидала -
Кого, Откуда, и Куда - Бежала.
Чудовище само не ожидало.
Ждало не Чуда - Отрастило Жало.

Сочту на Всех Последнюю Минуту -
На Вечность Разделю Минутный Смех.
Минутный Грех, Преподанный Маршруту,
Предам Нулю, и Сохраню Доспех.

Довольна Масса - Выпала Наружу.
Задула Свечи. Погрузилась в Сон.
Грянуло - Баста - до Краёв Загружен -
Встопите Печи - Упоите Стон.

Не нужно Нежности - Будь Ласковым, Огонь.
Окутай Пламенем  - Чудовище не Жаль.
Твоя ли Бережность и Тёплая Ладонь,
Души Опаленной, Разгладила Печаль.

Всё для Тебя. Судьба не Обожгла.
Пылает Плазма на Поверхности Любви.
И, я - Любя, Ужаленный до Тла
Не с Глазу на Глаз Ослеплённый Визави.