Бог Род!

Нина Долгань
О,  славянский  народ!
Где  же  твой  бог Род?
Отказались   славяне,
От  древних  богов своих,
Прославляют.  теперь
Богов,  для себя,  чужих.
Почему  во  всём  мире,
Идёт  травля   славян?
Стал  изгоем  в   России
Коренной  наш   Иван.
Не  пора  ли  расстаться,
С  чужеземною   гнусью?
Уже  много   веков
Чужаки  правят  Русью!


     15 июля 2023 год.