Неизбежность

Ли Луковая
Ставка на идиота с манящей внешностью,
Звонки напрягают своей неизбежностью.
Жизнь - череда испытаний, тяжелых потерь.
Бокал с туманом. Выпей его, но не верь.
 
Встреча в машине. Жар поцелуя. В капкане.
Каллиграфичные строки скользят в романе.
Странные мысли в песке. Киты с океанами.
Я на острове, истерзана варанами.
 
Растворяюсь в вечности безжалостной, в тоске.
Запишу все горести в подземном дневнике.
Сладость похоти, забавы на краю скалы.
Ты летишь теперь со мною в неизбежность мглы.