Сама себе говорю я пора

Алиса Барсукова
Сама себе говорю я "пора!".
И чашку кофе пью не спеша.
Забыла все, что было вчера.
И в новый день улетает душа.

И в этом дне нам с тобой по пути.
Его я завтра опять отпущу,
Сказав ему улыбаясь "прости!"
Расправив крылья, дальше лечу.

Ладошку тянет мне луч золотой
своей улыбкой к сердцу маня.
Я не за ним, я бегу за тобой
в тот день,где ещё не встречала тебя.

Журчит мне что то в речке вода,
целует ноги скользящий прибой.
Я в новый день собираюсь. Туда,
где на рассвете встречусь с тобой