Ах, беда моя, лебеда

Людмила Подосёнова
Ах, беда моя, лебеда
Так взошла будь-то кто посеял
Он о чем-то спросил меня
Ну а я, к нему подошла, свой вопрос ему задала

Так и шли, по тропинке пыльной
Шаг за шагом за словом слово,
Говорили с ним ни о чем
Говорили и говорили

У соседок цветут цветы
У соседок открыты двери
Ах, беда моя, лебеда
Так уж вышло
Наврала, ему наврала
А он поверил

Поздно маяться, поздно каяться
Не взойдут цветы, вместо лебеды
Пусть одна лебеда на дворе
Ах, зачем он поверил мне?