Пророченный

Мария Лысова
Прочувствовав тебя,
Я ощущаю почву,
И кажется, что мир обесточенный
Вовсе теперь замолчал.

Столбы, провода свисают,
Минута
И люди всё знают,
Про нас одиноких с тобой.

Мой милый, какие люди?
Ведь мир стоит обесточенный.
Мой суженый, богом пророченный,
Теперь я на веки с тобой.

Проводка свисает со столбиков,
И кажется нету уж холмиков,
А только вдали лишь кресты.