Сынок

Надежда Остроухова
Мамочки родить мечтают дочек,
А отцам всем хочется сынов...
У меня любимый есть сыночек -
Рассказать о нём не хватит слов!

С девочками много заморочек.
Я сама до чурка ого-го!
Потрепала нервов маме очень,
Чтоб всегда добиться своего.

С мальчиками вроде бы попроще,
И дружны мы с сыном от того,
Что он самый лучший мой помощник
И причина счастья моего!

Я молилась и просила Бога,
Чтоб сынок родился у меня.
Имя сыну выбрала задолго
Верность предкам преданно храня.

И с тех пор как мама наслаждаюсь,
Как сынок взрослеет день за днём,
На глазах в мужчину превращаясь
И мужской характер крепнет в нём!