Страна Аистов

Варвара Берестова
Аисты в селах,
Аисты в небе,
Аисты в гнездах,
Как души в теле.

Они курлычут,
Они летают,
Все что-то ищут...
Они то знают...

Аисты - души
В стране красивой!
Стоят на крышах
И ПРОСЯТ МИРА!!!