мы все..

Александр Тенн
Мы все выдыхаемся,
Уставая от жизни,
Как можем спасаемся,
Пропасть бездны все ближе.
С годами обнажаются чувства,
Печаль и радость принимая,
К ним можно,
 даже прикоснуться,
Если сердце того пожелает.
Все хотят от жизни лишь счастье и покой,
У меня все впереди,
Уверенно подумал молодой.
Все лучшее давно прошло,
Остался жизни пшик,
С тоской вздохнул старик.
Жизнь слишком коротка,
Чтоб по правилам жить,
Дорога наша нелегка,
Не стоит никого судить.