Огонь в камине

Варвара Берестова
Огонь в камине ...
Мысли в голове сгорают легче, без тревог и боли.
Во всем моем глубинном естестве
Зажил покой, пришедший поневоле.

Огонь горит, пылают язычки,
Танцует свет в обнимку с темной тенью
И музыка огня негромко так звучит,
Как теплые слова для утешенья...

Благодарю, Огонь, за свет тепло и мир,
За шепот и уют в вечернем часе...
Для каждого есть свой душевный элексир...
Я выиграла приз - душа в экстазе...