Песня лягушек на мелодию Пола МакКартни

Марат Ахметзянов
1.
Нам тонуть или плыть?
Проиграть или победить? -
Всё ж сдаваться нельзя,
Мы друзья навеки!

2.
Наша жизнь - не игра,
Но так прекрасна ночная пора.
И для Вас споём сейчас:
"Мы друзья навеки!"

Припев:
Дружба дарит тепло,
Пой, улыбайся бедам назло.
Приходи в гости к нам -
Будешь доволен и счастлив ты сам!

3.
Станешь нам близок ты,
Если в тебе есть луч доброты.
Вдаль пусть песня летит:
"Мы друзья навеки!"

Оригинальное произведение "We all stand together"