Среди нехоженных дорог

Натуля Харитонова
Среди нехоженых дорог
И троп, которых мало,
Иду я пить вишневый сок
С тобой, не с кем попало…

И будет утро дорогим
И солнце позже встанет,
Когда не я, а ты за мной
Пошлешь лихие сани….

Пусть лето будет на дворе,
Иль стужа ледяная,
Здесь сани словно механизм,
Они дорогу знают…

Они летят через года,
Забот совсем не зная…
И ты один, и я одна
Вокруг годов лишь стая…