В потоке дней...

Вера Аксенова-Соснина
В минуты грусти и душевной боли
Мы  взрывом темпераментов живём.
Жизнь учит нас в своей  безумной школе,
В  потоке дней. И мы, как рыбы, в нём.
И потому…не тонем. А спасаясь
Посредством силы духа  и ума,
Враждебным силам вызов свой бросаем.
И знаем, не погубит нас зима…