Пыня - чудо-в-перьях

Ваганов Юрий
                ***
Путин - Идиот ! ...

Вместо того , чтобы раздавать на-хрен никому не нужный , расположенный в как правило заболоченной и никому кроме малярийных комаров не интересный , дальневосточный гектар ...

Ему бы долбодятлу кремлевскому , нужно было раздавать - североатлантические сотки ...