Шёл по улице Мирон

Ремир Синебрюхов
Шёл по улице Мирон
И считал Мирон ворон:
Их во двор влетела стая
С деревенских похорон.
Был бухгалтером Мирон,
Дал воронам макарон
И вороны их склевали,
Нанеся ему урон.
Стал считать Мирон опять,
Насчитал их двадцать пять
И голодный, но довольный
Спать ушёл в свою кровать.