За Честь России...

Булгаков Николай Федорович
Потеплело на душе у ветерана.
В глазах не тьма,- восторг рассвет.
Бойцы штурмуют логово нацистов,- браво,   
Внучат фашистов под Землёй найдут.
 
15.07.2023.