стрижи

Карабистр
БГ - иноагент...

великая держава
из пулемётных лент клепает орден ржавый
и вешает на грудь вчерашнему зэка,
прокладывая путь колоннам ЧВК

БГ - иноагент...

стрижи деревьев выше
звенят, что смерти нет, но город ею дышит,
и лилии цветут, и пробка на мосту...
я рос когда-то тут и всё ещё расту