Давай мы просто помолчим

Карина Флоренко
Давай, мы просто помолчим
и поглядим, как мчится лето.
Как ярким клоуном одетый,
бежит июль неуловим.
Ему позволено быть ярким
и даже чуточку смешным.
Взять разноцветный солнца маркер
и сотворить наш мир взрывным.
Давай немного помолчим...
Ведь скоро осень, холод, вьюги.
А этот миг неуловим,
мы в нём нашли с тобой
друг друга.