К нам подкралась незаметно лета середина

Марина Холодова
К нам подкралась незаметно лета середина
И вода совсем остыла в маленьком пруду.
Чтож, кукушечка моя ты снова загрустила
И твердить уже не хочешь звонкое "Ку-ку".

Дождь прошёл и стало как-то сыро и тоскливо.
По макушкам пробежался ветер босиком.
Мой стакан уже наполнен спелою малиной
Лишь наполовину и до края молоком.

14 июля 23