Родное плечо

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

         РОДНОЕ ПЛЕЧО

Могу быть сильной, умной и серьёзной,
Но иногда так хочется уткнуться
В плечо любимого и осторожно
В родной, знакомый запах окунуться.

Вдохнуть знакомый аромат блаженно,
И в карих глаз бездонном океане
Светиться радостью безбрежной,
И раствориться в сбившемся дыханье.

Щекой к щеке прижаться с наслажденьем,
Закрыв глаза, вмиг утонуть в объятьях,
И погрузиться в нежность с упоеньем,
Пытаясь растянуть минуты счастья.

Простым спокойствием наполнив душу,
Почувствовав неспешность этой жизни,
Гармонию любви я не нарушу,
Жить в мире научусь с собой и ближним.

15. 07. 2023.