Сон-жизни нашей-Унисон

Людмила Бельская 2
Сон-жизни нашей-Унисон.
Он по жизни как Ведунья-    Душу нашу по ночам ведёт...
И все мысли и раздумья...
Идут рядом день за днём.

Порою кажется-
С нами рядом Бог!
Это-как подсказка наперед?
Вдруг кажется-
Что в тех событиях уже бывала,
Над лесом вольной птицей пролетала.

Над морем чайкой парила
И Персидские войны видала...
По лабиринту блуждала,
Выход всё искала...
Вдруг до выхода добралась,
А проснувшись радовалась...

Ведь сны сбываются порой.
Пророчественный бывает сон.
Предсказывает и отводит он от разных бед,
Вдруг проснёшься...
И улыбнёшься,
Ощутив таинственный свой удел...

И хочется вновь во сне очутиться,
В Голубя Мира для всех превратиться,
Над всей ЗЕМЛЁЙ во сне полетать,
И Мирного неба всем пожелать!

Фото из интернета