Передумала

Ирина Бутузова 2
Передумала, передумала
Жизнь с тобою узлом связать.
О тебе я  ночами думала.
И не знала , что мне сказать.

Да, друг друга мы с тобой любили.
И было славно рядом  быть
Мы  молодыми слишком были
И поспешили вместе жить.

Романтика исчезла наша,
Как ранний, утренний  туман.
И треснула любви та чаша,
Наверно это был обман.

Любила я , иль не любила.
Сказать теперь я не смогу.
Я о тебе давно забыла,
Но всё же чувства берегу.