Из Савла в Павла.. Новозаветные истории!

Алекс Русов 3
Я знаю только одного, 
Христом преображенного,
в великого апостола,
святого Павла,
гонителя христиан
безжалостного
Савла..
 
Сегодня встретишь
только ты того,
кто ради блага
своего
три раза в воздухе
успел переобуться   
и вновь безгрешным..
Обернуться!