Галли

Ахмерова Альбина
Шагать в далеком забугорье по мокрому песку
И чтобы было море под ногой соленым,
И говорить на русском, разгонять тоску,
Копить рубли до самой до Москвы хваленой.
По-прежнему зубрить иврит, писать стихи,
Менять  с готовностью Рахель на Раю,
Прохожему желать здоровье  на апчхи,
И отзываться то на Школьник, а то на Галли.
150723