Рифмованное злато

Пётр Белов 2
               *       *       * 

Стихи, товар недорогой,
На нашем стихотворном рынке.
О правде пишущий, изгой,
Забьют как вошь, он не на ринге.

Где правила блюдёт судья,
А тут сдерут с живого кожу.
Те либералы, что глядят
И корчат недовольно рожу.

А продвигай в «куплетах» ложь,
Тобою олухи довольны.
Врагам особенно хорош,
А лучше песни богомольны.

Для всех нейтральные они,
Тебе пойдёт по свету слава.
Тут люди разные, вини
Пожалуй, всем на то есть право.

Но красен здешний плюрализм,
Случайно выбранным мной сайта.
Хоть собственность, хоть коммунизм
Пиши, рифмованное злато.