Каблук уводит от мыслей

Ли Луковая
Купила сапоги мужские,
 
Не хочу носить женские.
 
Ноги не ощущают землю,
 
Каблук уводит от мыслей.
 
Я не мажу лицо кремом,
 
Пусть будет видно морщины.
 
 
 
 
Не прячу брови, они наравне
 
С глазами.
 
Пусть нет никакой  косметики.
 
Хотя
 
Ночевали две женщины,
 
Оставили крем французский.
 
Но было поздно,
 
Уехали вскоре.
 
Достала я этот тюбик,
 
Оставила чью-то память.
 
Ничего уже не разгладить,
 
Выкинула на помойку.
 
Пот пропитал одежду,
 
Воняет мокрым  валенком.
 
Лицо живое,
 
Не мертвое.
 
Зачем его надо пудрить?
 
Кот постоянно  гадит,
 
Угол его обоссан.
 
Он хочет жить
 
Как я
 
И вонять мерзко.