В день рождения Зое К

Анна Гуд
Желаю жить легко на свете.
Здоровой, крепкой, сильной быть.
Чтоб только радовали дети.
В походы всей семьёй ходить.
Желаю, Зоя, счастья, мира,
Успехов, радости, тепла.
Быть как обычно прекрасивой,
И в жизни пусть везёт всегда.