Что в нас есть то, где воля входит в разум...

Людмила Буркина
Что в нас есть то, где воля входит в разум?  Весь мир есть Духа дно, но в нем мы видим фазы. Его в нас  проявленье хоть движется ритмично, но жизнь внутри всего, а все без нас статично.

Мысль создает в нас реальность событий в гранях пространства зеркальных миров. Много вопросов и много открытий, но мы опять среди радужных снов. Что же должно пробудится в сознанье, где же покоится ось бытия? Может мы жаждем простого познанья в каждом мгновении Высшего Я? Трудно идти по камням бездорожья, сложно себя находить, не любя. Это есть поиск того, что в нас ложно, это попытка а нас сгладить края...

Причина всего - основание смысла. Нам хорошо, когда смысл есть во всем. Но став невольно заложником чисел, мы оказались вдруг в мире ином...

Время течет по пути вне пространства, звук в нас меняет процесс бытия. Золото жизни в огне постоянства...Там где нас нет, существует лишь тьма. Высшее знаками прочит рожденье, в рамках судьбы воникают слова. Разум проходит этапы сомненья. Так постигает законы Земля...