Пегас крылом своим взмахнул...

Наталия Крутькова
  Пегас крылом своим взмахнул,
  И мне принес листок,
  Где пишет мудрый наш Творец,
  Что дал он мне с собой.

  Там столько творческих основ
  В благословенье Душ!
  И где все это, как найти
  Мне этот ценный груз?