Реальность

Кристина Ганская
Чтецы бумажных книг -
Редкий вымирающий вид.
Деликатес для интеллектуалов
К основному блюду с ютюб-каналов.
Веселые и грустные блогеры
Заменили собой мифологию.
В век скоростного интернета
Все смотрят он-лайн памфлеты.
Лидеры мнений и там, и тут
Собственным мнением обзавестись не дадут.
Горячие новости, как пирожки
Поставляются публике прямо в мозги.
Очевидность травмирует и пугает
Он-лайн игла реальность меняет.