Робость и покорность

Никита Фадеев Валерьевич
Мяукай кошечка,
Дергай немножечко
Забудь о принципах и катись по дорожечке,
Есть интересный фактик, а мы коло кровати,
Две "мяты" распыляем в хате
Одна в бане висит, другая в УК сидит
А ты выносишь мне вердикт
Для сучки маст хев иметь easy boy rap
Hot step и ты уже летишь под звуки дабстепа
И растворяясь в своих мыслях,
Говоришь, что моби Дик со мной это не вымысел
Тебя богоподобно распирает
Не от амбиций божества, а от чистейшей благодати
Я подарил тебе притворство
Не откуси головку будто Оззи Осборн
Это не имедж, детка, imageJ,
I need a fame,
I need to pay
Gold cobra day
Блин, забыл что я D.Masta,
И мне близка вся эта тема с профанацией
Гол как сокол,
Влетаю в её дом,
А рыцарей, там блять притон,
Мне напишет друг комменты - "Он же булка",
Но пока я дергаю ей сиськи - хоба " Хуба буба",
Что это за взор,
Неужели ты понял ,дьюд
С булками твоей тут bad attitude

Припев:
И пусть не движимый мой образ,
Скачите с челна и запомните перфоманс
И как мне льстят
Там не простят,
Что не сторчался и не слег
В лодочке не хватит места нарикам и наликом,
Не откупится от клише из алика, из алика
Накуриться и споить
Накуриться и споить
Накуриться и споить
Накуриться и споить

2-й куплет:
Надеваю сушку и сосушке в бэк,
Зубная фея прилетает под подушку(Нет!)
Таковы мои заботы на весь день,
Девочку за ручку и веду по кругу семь
Раз
А не то, что ты подумал долбаёб
Хоть не похотлива, но ниче ещё переживёт
После стиснув зубы, то ли от стеснения,
То ли от стыда, от мирного деленья
Разделяй и властвуй, так меня учили,
Делегируй полномочия,
Чтобы всем хватило
Смазали твой верстачок,
И учли амортизацию, на весь рабочий срок
Таковы все наши примирительные меры
За всю боль, страдания, которые извергли
Можешь говорить че хочешь, тут ты лишь расходный материал, как
Между строчек

Припев:
И пусть не движимый мой образ,
Скачите с челна и запомните перфоманс
И как мне льстят
Там не простят,
Что не сторчался и не слег
В лодочке не хватит места нарикам и наликом,
Не откупится от клише из алика, из алика
Накуриться и споить
Накуриться и споить
Накуриться и споить
Накуриться и споить