Да, пробудить от сна так трудно...

Владимир Истомин
Да, пробудить от сна так трудно
Весь Богоизбранный Народ...
Но надо верить, будет "Утро"
И люди двинутся Вперёд!!
Нельзя, так долго прозябая,
Нести свой "раболепья крест"!
Творца Любовь -Она Живая!!
Бог шлёт с Небес "Благую Весть"!!
Планета курс свой поменяла,
Чтоб Жизнь по-Новому пошла!
Сам Бог -Творящее Начало!
(Сама Любовь в ваш Мир пришла!)
И все былые наважденья
Творец "рукою" уберёт
И скажет -Дети, с Днём рожденья,
Мой Богоизбранный Народ!!
Пришла пора Очарованья!
С Небес уж "музыка слышна"!
Вы постигайте Бога Знанья!!
Лишь Знаньями страна сильна!!

      Ваша Леди Нада!
   (Владычица Розового Луча)