14. 418 Нельзя измерить

Василий Марценюк
Кто твердит, что любит ОЧЕНЬ
Знать, от вас чего-то хочет...
Быть не может любви МНОГО,
Как и МАЛО, до смешного,
И нельзя ее измерить-
Можно лишь ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ.